Сила Валькирии: Остров Русалочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сила Валькирии: Остров Русалочка » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

https://38.media.tumblr.com/b1195f9f7ef15cb65e423351df5447ad/tumblr_nwqm99WT3c1qcsnnso1_500.gif
Ну здравствуй, здравствуй путник! Проходи и располагайся, задавай вопросы.
Но учти, что форум не претендует на сто процентную каноничность и создан по мотивам очень извращенского аниме. Если ты готов к подобному, я слушаю тебя)

0

2

Katryn Djons
Добра и спасибо)
Можете, почему нет. Только роль главы отряда уже занята в акции.

0

3

Ребят, у вас очень милые акции, и мне нравится идея взять главу элитного отряда, но почему у вас в акциях нет никого старше 21?

0

4

святая наивность
Добра)
Спасибо. Вы можете менять как имя, так и возраст (только учтите, что вирус появляется у людей до 30).
Главное, что бы остался ранг и тот мизер по краткой биографии. Кстати, арт так же может быть изменён.

0

5

exit, а не exite

0

6

... написал(а):

exit, а не exite

Благодарю, мы учтём и исправим.

0

7

Спасибо, но все-таки вы не ответили на мой вопрос - почему нету никого старше 21? А то я задумал даму 32-35 лет, вдруг я не смогу из-за возраста влиться в игру?

О, и еще один вопрос - а где у вас тема с партнерством?

0

8

ой ребят, а у вас юрийная ролевая или нет? просто в какую тему ни зайду - изображения с одними девушками, да и в шапке намеки

0

9

святая наивность
Потому что вирусу подвержены только люди до 30 лет. По крайней мере на острове старше нет и в задумке мы не планировали подобного. По канону, во всяком случае, самой старшей даме было 28, но мы решили округлить.

Зефирка написал(а):

ой ребят, а у вас юрийная ролевая или нет? просто в какую тему ни зайду - изображения с одними девушками, да и в шапке намеки

Добра.
Ролевая стандартная, но мужчин на острове меньше, чем девушек. Если в процентах, то где-то 80 на 20%. Изначально планировалась чисто юрийная, но мы решили ввести оба пола, для интереса и борьбы между лагерем девушек и парней.

0

10

Очень жаль, что старше 30 брать невозможно. Всего доброго.

0

11

святая наивность написал(а):

Очень жаль, что старше 30 брать невозможно. Всего доброго.

Удачи вам.

0

12

Katryn Djons
Не за что) мы очень вас ждём!
http://se.uploads.ru/mxvdy.png

0

13

Генос *.*
можно ли оставить его металлические части и цвет глаз? Он ведь прекрасен
и забронируйте тогда Шоу пжалуйста~

0

14

V. написал(а):

Генос *.*
можно ли оставить его металлические части и цвет глаз? Он ведь прекрасен
и забронируйте тогда Шоу пжалуйста~

Добра)
Да, вполне себе можете оставить механизацию, но с условием, что это побочка от вируса. И ещё одно условие, способности в качестве киборга, такие как: увеличенная сила, ловкость и т.д. будут проявляться только после обращения в оружие.
Бронь до 06.11
И да, он прекрасен 
http://se.uploads.ru/1B4S9.png

0

15

Небольшая уточнялка. А оружие может .быть каким-нибудь человекоподобный машиной для ушатывания всех (ну, предположим что называется так) и по этому большая часть его тела механизировалась? Если да, то вообще супер. Генос....в металле

0

16

V. написал(а):

человекоподобный машиной для ушатывания всех (ну, предположим что называется так)

В каком смысле?

0

17

Ну, всмысле боевой киборг может же считаться оружием? Но как сказали выше, я не буду владеть всеми боевыми возможностями вне режима оружия. Только металлическое тело.

0

18

V. написал(а):

Ну, всмысле боевой киборг может же считаться оружием? Но как сказали выше, я не буду владеть всеми боевыми возможностями вне режима оружия. Только металлическое тело.

The Head Of The Guards
в общем ответьте, ибо важно же~

0

19

V. написал(а):

Ну, всмысле боевой киборг может же считаться оружием?

Если вы хотите сами управлять своей силой, без партнёра, то да. Но в таком случае у вас должен быть какой-то порок или привязанность к какому-то предмету. Пример порока - власть денег - персонаж берёт купюры и превращает их с помощью вируса в броню. Что бы включить режим оружия, должна быть страсть) та же музыка так же сошла бы (игра на скрипке и бац, вы перевоплотились). Или ещё пример, власть алкоголя. Бухаешь и после, скажем 5 бутылки перевоплощаешься. Естественно, сражаешься пьяный)
По поводу тела. Вы можете быть металлическим, в этом ничего нет, но при этом вы будете не бессмертны. Скажем, сбросив вас в море без режима оружия вы просто умрёте, потому что металл, как известно не плавает. Или, сбросив вас в жерло вулкана, вы расплавитесь, как в Терминаторе)

0

20

The Head Of The Guards написал(а):

Если вы хотите сами управлять своей силой, без партнёра, то да. Но в таком случае у вас должен быть какой-то порок или привязанность к какому-то предмету. Пример порока - власть денег - персонаж берёт купюры и превращает их с помощью вируса в броню. Что бы включить режим оружия, должна быть страсть) та же музыка так же сошла бы (игра на скрипке и бац, вы перевоплотились). Или ещё пример, власть алкоголя. Бухаешь и после, скажем 5 бутылки перевоплощаешься. Естественно, сражаешься пьяный)
По поводу тела. Вы можете быть металлическим, в этом ничего нет, но при этом вы будете не бессмертны. Скажем, сбросив вас в море без режима оружия вы просто умрёте, потому что металл, как известно не плавает. Или, сбросив вас в жерло вулкана, вы расплавитесь, как в Терминаторе)

музыка, потому как я планирую что бы на голове у моего пацана постоянно были наушники, типо обожает музыку.
и я знаю что не бессмертен, взгляните на геноса оригинального. Да он мощный, все дела, но у него много раз за серию отрывались конечности, ломалось что-то. Другое дело что он не умрет от сильных повреждений, а просто выйдет из игры, до восстановления. Однако в вулкане он точно умрет, ну или упав в воду опять же. так что не гонюсь я за непобедимостью, меня просто с геноса прет, а возможность еще и дать ему характер какой хочешь, это еще лучше.

0

21

Kioshi Shou
Отлично, вы меня поняли, я поняла вас. Ждём анкету.  http://s2.uploads.ru/e5VdK.gif

0

22

Kitesurfing holidays summer 2020 algarve portugal special price

<a href=https://kitesurf-algarve.com/sup/>kitesurfing portugal</a>

0

Вы здесь » Сила Валькирии: Остров Русалочка » Гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно